国务院信息:
    省政府信息:
    2017年11月18——24日工作进展情况报告
    发布时间:2017-12-07 15:34
    信息来源:昆明西山

    根据区政府办《关于报送我区重大项目和城市基础设施建设进展或完成情况约稿的通知》要求,我局对2017年重大招商引资项目进展情况进行认真梳理,形成书面材料,待上报区政府办。

    根据区政府办《认真做好2017年市级投资项目和挂钩联系重点工业投资项目相关工作的通知》要求,我局认真做好重大招商项目推进情况的梳理、汇总、督促工作,汇总形成专题报告并上报区政府办。

    根据区委办、区政府办《关于对2017年商洽会及西山区北京招商推介会签约项目进行任务分解的通知》要求,我局对各牵头单位报送的26“2017年商洽会及西山区北京招商推介会签约项目推进情况进行梳理汇总,并报送区委办、区政府办和区目督办。

    根据区发改局《关于整理报送供给侧结构性改革全年工作总结的通知》要求,我局结合相关职能职责,对《西山区2017年供给侧结构性改革推进落实情况》文稿内容进行补充完善,对有关数据进行校对核实,形成年度工作推进落实情况并报送区发改局。

    六、协调我区4家重点内外贸企业参加市商务局组织的《围绕区域性国际中心城市建设总体目标培育贸易新业态新模式》重大专项课题调研座谈会。

    七、对外贸易经营者备案登记:新增2户,注销1户。

                     西山区商务和投资促进局