国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山普法
    西山司法行政微电影《使命》圆满杀青
    发布时间:2018-05-14 10:03
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山司法行政微电影《使命》圆满杀青

     

    为顺应法治新媒体时代影视创作新发展变化,创新法治宣传教育表达方式,西山区司法局以司法行政基层一线平凡点滴的小事,形成闪光点、催泪点,展现西山司法行政的新面貌,自编自导自演了反映我区法律援助工作的法治微电影《使命》。5月11日,区司法局召开了法治微电影《使命》评审会议

    评审会议

    邀请局机关全体干部职工和10个街道司法所长担任评审。评委们经过完整的现场观赏、激烈的讨论、专业的定位打分,最终从剧情走向、人物刻画、布局结构、逻辑构思等方面,对作品进行详细审定评议,并对下一步的修改提出了宝贵的意见。

    接下来,《使命》将结合评审会的审议结果和意见进行最后的调整定型,将在普法新媒体、各大视频平台上进行播放。同时上报参加“第三届平安中国微电影微视频微动漫比赛”。