国务院信息:
    省政府信息:
    反腐倡廉常抓不懈 拒腐防变警钟长鸣
    发布时间:2018-05-29 10:58
    信息来源:昆明市西山区人民政府


    511日,我局组织党员和干部职工观看了反腐影片《决不姑息》。影片以清江县水利部门通过山塘改造中存在的腐败问题为题材,以永州市纪委原常委、市监察局原副局长王海洋同志为原型,讲述了一群纪检监察干部坚定信仰、敢于碰硬、秉公执纪,最终挖出一起领导干部腐败大案的艰辛历程。

    影片中“人民群众的眼睛是雪亮的。”一句话,再次体现了人民群众在反腐倡廉建设中的地位和作用,坚持人民群众路线,发挥人民群众作用,是党的政治优势和优良传统。

    通过这次观影活动,全局党员干部被王海洋同志的坚定意志和担当深深感动,深受鼓舞,社会需要正能量。作为党员干部一定要坚定理想信念,牢固树立廉洁从政理念,切实增强党性观念,加强党性修养,从警示教育中吸取教训,引以为戒,受警醒、明底线、知敬畏,严格遵守党纪国法,做合格的人民公仆。在下步工作中,我局也将继续加大反腐倡廉工作教育力度,切实做到反腐倡廉常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣