国务院信息:
    省政府信息:
    西山区昆钢大厦获评昆明市首批甲级写字楼
    发布时间:2018-06-22 10:56
    信息来源:昆明市西山区人民政府


    612日下午,2018年昆明市楼宇总部经济论坛在世博花园酒店举行,此次论坛由昆明市人民政府主办,目的在于进一步规范和提升楼宇服务水平,逐步构建楼宇经济生态圈,提高楼宇产业承载能力和城市竞争力,开创“以楼聚产,以产兴城”的新局面。此次论坛发布了昆明市首批5家甲级写字楼:俊发中心(盘龙)、同德昆明广场(盘龙)、低碳中心(盘龙)、招银大厦(五华)、昆钢大厦(西山)。西山区组织昆钢大厦、万达昆明双塔、滇池时代广场参评,昆钢大厦名列其中。

    下一步,我局将继续对照建设“四大活力区”的要求,进一步优化楼宇总部经济的规划布局,建立更为完善的楼宇总部经济的发展环境、政策框架和服务体系,提升综合承载能力,加快形成高效、有序、梯度的楼宇总部经济发展态势,为西山区现代产业发展注入新活力。