国务院信息:
    省政府信息:
    签约南博力促西山实现跨越发展
    发布时间:2018-07-05 16:00
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    招大引强 签约南博

    力促西山实现跨越发展


    615日下午,第5届南博会暨第25届昆交会昆明市·滇中新区项目签约仪式在市级行政中心昆明会堂举行。西山区委常委、常务副区长李汝林参加了签约仪式。分别与大华(集团)有限公司签订锦绣华城项目,协议引进资金200亿元;昆明螺蛳湾国悦置地有限公司签订老螺蛳湾开发整理项目,协议引进资金100亿元;云南俊澜房地产开发有限公司签订西山俊府项目,协议引进资金240亿元、云南俊烽房地产开发有限公司签订春雨俊园项目,协议引进资金35亿元、云南吉兴隆集团有限公司签订中央金座三期项目,协议引进资金5亿元;云南磷化集团海口磷业有限公司签订7万吨/年食品级磷酸项目,协议引进资金3.05亿元。签约6个项目,协议引进资金583.05亿元。

    此次签约合作将对我区经济结构转型升级,促进西山跨越发展提供强有力的支撑。涉及房地产业、商贸业、工业等领域。下步,我局将积极做好项目协调服务及跟踪落实,竭力提供优质的政务服务,营造良好的投资环境,促使签约项目早落地。