国务院信息:
    省政府信息:
    【项目聚焦】海伦堡中央广场——带动昆明商业体变革
    发布时间:2018-10-23 14:50
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    【项目聚焦】海伦堡中央广场——带动昆明商业体变革

    华丽蝶变 定义中心

      昆明市中心经过多年的发展,商业格局基本形成,商圈已经成熟,目前正缺乏一个真正意义上的商业引擎,带动昆明商业体的变革,引领昆明走向国际化潮流。


      海伦堡中央广场,自带13万㎡十字block街区,打造集商业、商务、住宅为一体的一站式购物中心,与梁家河地铁站无缝对接,直达昆明各个核心商圈。这里的特色餐馆鳞次栉比,这里的CGV影院超大酷炫,还有昆明市中心首个无边际空中泳池,一边游泳,一边饱览昆明夜景,体验酣畅淋漓的嗨购与悠闲平和的享受。


      海伦堡中央广场同步国际化设计,打造市中心首个全景式街区MALL,购物中心之间设计有商业连廊,同时众多一线品牌入驻,对昆明原有城市综合体进行再次升级,打造游憩式商业生活,完善商业的整体格局。


    (海伦堡中央广场效果图)

      海伦堡中央广场以独特的人文特色结合中心地段的繁华和文化特色,用“石林”的概念打造多样化的一站式消费体验空间,风情特区、主题性景观节点、互动式标识水景、儿童体验区、灯光主题休闲区相互融合,构筑城市绿洲中心商业。


    一个属于居住者自己的生活圈

    一个万象包罗的新型城市综合体

    海伦堡中央广场

    引领昆明市中心的繁华再次升级

    为中心商圈注入国际化潮流

    创造昆明新高度

    (信息来源:春城头条)