国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    区政务服务中心夯实综窗业务基础 打造高效便民队伍
    发布时间:2018-11-06 12:30
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    近日,西山区政务服务中心“互联网+政务服务”综窗新员工结束了为期一周的岗前培训工作。中心将分批次组织开展为期三周的“互联网+政务服务”综窗工作的跟班学习。

    期间,政务服务中心根据各窗口办件数量合理安排跟班任务,分配综窗新员工到民政局、教育局、公安分局等二十多个窗口轮流跟班学习,学习内容重点围绕“一窗受理、集成服务”流程操作和“前台综合受理,后台分类审批,统一窗口出件”的政务服务模式进行。

    下步,西山区政务服务管理局将按照区委、区政府安排部署,紧紧围绕“互联网+政务服务”建设目标,持续推进“放、管、服”改革工作,改善综窗新员工管理模式和服务水平,加快打造一支朝气蓬勃、业务娴熟、亲民便民、形象气质佳的工作队伍。