国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    西山区举办新个人所得税政策培训
    发布时间:2019-01-11 20:36
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    近日,昆明市西山区税务局举办了多场新个人所得税政策培训,全力做好政策宣传辅导工作,确保减税“红包”精准落袋、惠及广大纳税人。

    “培训非常及时,老师讲得很详细,困扰我多天的问题总算得到了解决。”在西山区税务局会议室,刚参加完培训的昆明富国经贸有限责任公司财务人员姜女士笑着说,“以后申报时如果遇到问题,还可以到专门的微信群进行咨询,很方便。”

    普惠纳税人!西山区举办新个人所得税政策培训 确保“红包”精准落袋

    据了解,西山区税务局“线上+线下”双轮驱动做好新个税政策宣传辅导工作。一方面,组建“个税精讲团”,采取“点对点”上门贴心服务、“面对面”全天候专人服务、开展专场培训,对辖区内重点单位进行精准辅导;另一方面,通过“西山税务”微信公众号、手机短信、微信群、QQ群等,多渠道、全覆盖宣传新个人所得税法相关政策,确保新政策应知尽知,应享尽享。

    截至目前,西山区税务局共开展对外培训401场次,培训企业4686户。